Расчет стоимости всех проектов осуществляется в НАШЕМ ОФИСЕ или при ВЫЕЗДЕ НА МЕСТО к заказчику !
+7 915 871 22 22+7 902 722 02 0256 13 09kuznynika@mail.ru

Оригинальное ограждение и ворота для городской школы

металлический забор для школыОчередной наш проект стал настоящим художественным испытанием, так как включал в себя множество эскизов и вариантов. Реконструкция школы предполагала установку нового ограждения с входными калиткаим и воротами.

Летняя кухня с крышей

летняя кухняКто же не любит свежеприготовленную еду на свежем воздухе, особенно в хорошую погоду и в хорошей компании! Наш очередной проект — это создание специально для такого места изделий из металла, которые сделали его особенно уютным и функциональным — покатый навес на четырех опорах крытый поликарбонатом с вмонтированной вытяжкой и трубой.

Кованое убранство коттеджа

металлическая лестницаСовременный коттедж может быть выполнен в разных стилях, не смотря на выбранное направление, кованые изделия могут существенно дополнить и разнообразить стилистическое направление. Если Вы планируете подчеркнуть индивидуальность, сделать свой дом похожим на средневековый замок или на альпийское шале — кованые изделия безусловно в этом помогут.

Навесы и козырьки для вашего дома

навесы и козырькиВнешний вид здания – это его визитная карточка. Независимо от того обычный ли это жилой дом или же административный объект необходимо максимально поработать над входом в постройку. В данном случае навесы и козырьки позволят должным образом подчеркнуть статус, если это офисное помещение или выделить жилой дом на фоне остальных, подчеркнув при этом художественный вкус его хозяина.

Кованая лестница — роскошь + функциональность

металлическая лестницаЭтот обзор посвящен очередному проекту – лестнице на второй этаж, сделанной на заказ в нашей кузне. Конструкция представляет собой несколько элементов, объединенных в общую композицию – это два марша, поворотная площадка, ограждения и крепления. При изготовлении были использованы основные материалы – металл и дерево.

Межэтажная лестница с элементами ковки

кованая лестница ТамбовОчень часто в интерьере частного дома лестница на второй этаж является очень заметным элементом и во многом определяет общую стилистику комнаты. Именно поэтому дизайнеры всегда в своих проектах стараются вписать лестницу в окружающее пространство и сделать ее не только удобной и функциональной, но и привлекательной в эстетическом плане.

Благоустройство городского кладбища в Кирсанове

ворота и забор для кладбищаОчередным почетным и интересным заказом для нашей кузни стал проект по благоустройству городского кладбища в городе Кирсанове. Необходимо было сочетать все достоинства кованых изделий — такие как прочность, долговечность с максимально выразительным художественным замыслом и почтением, присущим подобным местам. В итоге наши мастера изготовили полное обрамление мемориального комплекса, состоящее из двух больших ворот и кованого забора по всему периметру захоронений.

кузня в Тамбове